Zum traditionellen Sylvestertauchen fanden sich auch dieses Mal wieder ein paar unentwegte Taucher am Wintertauchplatz der Sorpe ein, ...
... um bei ungemütlicher Lufttemperatur von 1°C und mäßiger bis nebliger Sicht überwasser einen erfrischenden Tauchgang bei (im Vergleich) schon fast wärmender Wassertemperatur von 5°C zu machen und die recht gute Sichtweite unter Wasser zu genießen.
Voll war's am Tauchplatz, bis 12 Uhr hatten sich bereits knapp 90 Taucher verschiedener Clubs und Vereine beim Betreiber für einen Tauchgang angemeldet und waren natürlich auch bereits im Wasser.
Die Taucher des TSC ließen sich natürlich nicht "lumpen" und waren mit 10 Tauchern und noch mehr Nicht-Tauchern vertreten.
Als Alternative zu der vom Betreiber eingerichteten "Würstchenbar" hatte unser Sozialwart und Chefkoch Wolfgang auch in diesem Jahr wieder seine mobile Garküche mitgebracht, um uns mit verschiedenen Leckereien zu versorgen.
Auf das Gruppenbild konnten wegen temperatur-bedingt eingefrorener Füße aber leider nicht mehr alle Anwesenden mit drauf :-)